汽车频道 >> 行业资讯 >> 福田欧辉BJ6122城间精品客车亮相 助推客运行业转型加速度

福田欧辉BJ6122城间精品客车亮相 助推客运行业转型加速度

2021年06月07日 17:45 来源:深港在线 
行业变局,路在何方?道路客运行业在多重冲击之下,迎来创新转型的关键时期。2021年6月4日,“创新求变 破局突围—2021品质发现之旅暨中国客运行业创新发展研讨会”在连云港盛大召开。

  行业变局,路在何方?道路客运行业在多重冲击之下,迎来创新转型的关键时期。2021年6月4日,“创新求变 破局突围—2021品质发现之旅暨中国客运行业创新发展研讨会”在连云港盛大召开。活动现场,福田欧辉BJ6122城间精品客车隆重亮相,并以“智慧、尊贵、安全、舒适”等突出特点,助力行业朝着高质量、高品质方向发展。

  △福田欧辉BJ6122城间精品客车精彩亮相

  行业转型的基础是品质升级,品质升级的关键是运输装备质量的升级。福田欧辉BJ6122城间精品客车作为欧辉公路客运中高端产品,为高端城间商旅出行而生,在智能驾控、外观造型、安全运营、驾乘体验四大层面实现了品质升级。

  智能+ 操控更出色 管理更便捷

  万物AI时代,福田欧辉BJ6122城间精品客车搭载了独有的智能车载管理系统,可以实时针对各种路况、载重、行车状态等动态调节动力输出,最大限度提升燃油经济性;同时,还配有冷暖一体式综合热管理系统,可以实现自动调控温度;驾驶员只需通过切换全液晶显示屏页面就可以操作各类控制及观察信息;系列智能化配置,将司机从繁琐零碎的操作中解放出来,堪称“智慧之王”。

  △福田欧辉BJ6122城间精品客车驾驶位

  颜值+ 造型更耐看 布局更合理

  网红经济之下,福田欧辉通过提升客车造型打造“网红”客车。福田欧辉BJ6122城间精品客车秉承欧洲经典大型旅游客车造型设计理念,融入中国古典美学造型元素。驾驶员操作区造型设计贴合人体模型操控范围,通过光,形、色,清晰划分功能;乘坐区内饰精良,满足舒适度的同时,又能兼顾美观。尤其值得一提的是,夜幕降临,按下灯光控制器,风道行李架、仪表盘等处多彩氛围灯齐开,一辆“网红客车”氛围瞬间到位,可谓“尊享之王”。

  △福田欧辉BJ6122城间精品客车

  安全+ 细节更严苛 保障更有力

  安全保障细节的落实,是福田欧辉持续践行的使命。高强车架、高强度车表冲压结构、液压缓速、合理导力设计、全承载底架等,构成了福田欧辉BJ6122城间精品客车的安全壁垒,保障行驶安全,让运营者更省心,不愧“安全之王”称号。

  △福田欧辉BJ6122城间精品客车车架图

  舒适+ 驾驶更舒心 乘坐更愉悦

  在城间出行领域,整个行业面临的挑战之一是舒适度,福田欧辉聚焦客户需求,化解长途驾乘之苦。福田欧辉BJ6122城间精品客车采用柔性包围一体式安全驾驶舱,全暗藏式安装接口,同时,创新性融入导游靠背,此举系行业首创。乘客区引用飞机商务舱座椅设计,双密度海绵坐垫,多种复合填充材料靠背及头枕,充分兼顾支撑性和舒适性。被业内人士称赞“坐进去就像头等舱”“舒适之王”。

  △福田欧辉BJ6122城间精品客车内饰图

  活动现场外,福田欧辉的多台精品展车亮相港城。福田欧辉 BJ6117 纯电动系列中型通勤客车,适用于企业通勤班车和短途定线旅游市场;BJ6906 常规能源客车是基于短途、旅团、景区等需求开发的中型客车;BJ6132城间客车适用于中长线公路客运、黄金班线、高端旅游及团体接送服务; BJ6766和BJ6996新一代健康校车,分别针对中小学生不同年龄群体定制。

  破局之道,即在品质。福田欧辉BJ6122城间精品客车今朝亮相,犹如迷雾中亮剑,剑指行业转型痛点,以高品质运输装备助力行业升级,为客运行业提供坚强后盾,以“质”敬未来,共创客运行业新生态。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息